关于提交大型仪器设备论证材料的通知

发布单位:计算机科学系 发布时间:2021-04-12 11:04:22

各相关单位:

为了优化仪器设备资源配置,提高设备使用率,我处本学期不再接收单台论证报告书,所有论证报告均提交学院或研究院,由学校统一进行集中论证,论证结果报送相关设备购置经费主管部门,作为资源投入的重要参考依据。具体要求如下:

 

一、材料填报要求

1、填写《暨南大学大型仪器设备购置可行性论证报告书》(附件1):做好拟购设备参数、价格前期调研、选型等工作,确保主要技术性能指标清晰详实、选型合理。

2、重视查重工作,尤其是40万元以上的设备,申请单位充分调研学科平台内的同类设备的使用情况,如实填写论证报告中的“校内已有同类大型仪器设备存量及使用情况列表”。参照教育部通用/专用/机械设备年使用机时(1400小时/800小时/800小时)下限标准,原则上不达要求不予论证。

3、填写完整的论证报告电子版发送我处进行初审,初审通过后的论证报告由各申报单位负责人签字、经费主管单位签字后方可提交。

二、材料报送要求

申报材料纸质版于2021年4月15日之前(附件1一式8份,一份原件,7份复印件)报送至各学院或研究院实验秘书处,由秘书集中收取并连同购置设备清单(附件2)报送至行政楼331办公室。不符合格式内容的申报材料一律不予受理。

三、联系方式:

1、电子版请发送至邮箱993845150@qq.comQQ文件传送。

2、联系人:实验室与设备管理处建设科 海新,联系电话:85220068,办公地址:行政楼331办公室。

  

附件1-暨南大学大型仪器设备购置可行性论证报告书.doc

附件2-大型仪器设备购置清单.xlsx  


  

  

实验室与设备管理处

二〇二一年三月十五