紧急通知:关于填报2021年政府采购支出计划表的通知

发布单位:计算机科学系 发布时间:2020-12-26 14:06:36

学校各单位:

根据财政部中央预算“二上”填报系统要求,2021年使用学校所有经费采购货物、工程、服务等都需要填报政府采购支出计划明细,具体包括采购品目、设备名称及设备数量。若无提交政府采购支出计划,2021年将不能进行政府采购。必须进行政府招标采购的支出计划是指在单张经费卡中,货物或服务采购金额单次在100万元以上,工程采购金额在120万以上的采购品目。

2021年需要进行政府采购的校内单位,于202115日前将《2021年政府采购支出计划表》电子版填报并发送至财务处预算科邮箱(邮箱:oysk@jnu.edu.cn),纸质版盖章后交至行政办公楼207房。

注意事项:1.请需要填报的单位按时填报,逾期财政部系统将关闭无法进行填报。

2.采购品目请参照《政府采购品目分类目录》,特别注意一定要填到最底级(第四级)的品目名称

联系人:王老师、李老师    

联系电话:85228907

 

附件:1.2021年政府采购支出计划表

2.政府采购品目分类目录

 

 

财务与国有资产管理处

20201231

导师名单(整理至2017年3月1日).docx